My Experiences

Cara Refund Tiket Kereta Api Yang Dibeli Secara Online

Refund tiket di stasiun gambir

Cara Refund Tiket Kereta Api

Cara Refund Tiket Kereta ternyata tidak sesulit yang dibayangkan. Mulanya kita sudah siapkan planning untuk short trip ke semarang denga beli 3 + 1 tiket untuk infant, dan mau cancel karena pertimbangan mungkin lebih asik kalau naik mobil karena dari jakarta sepertinya sudah bisa lebih cepat karena adanya tol cipali dan lebih leluasa pakai mobil sendiri kalau mau kemana-mana di sana. Berhubung sudah terlanjur beli tiket rasanya sayang juga kalau hangus begitu aja, coba cari cara refund tiket kereta secara online ternyata ga bisa dan harus ke loket langsung untuk proses refund nya.

Sebelumnya sempat lewat di depan gambir tapi karena berasumsi loket tutup di hari minggu terpaksa balik lagi hari sabtu berikutnya, dan ternyata jadwal refund bisa juga dilakukan hari minggu.

Kembali lagi ke cara refund tiket kereta yang dibeli melalui online ternyata ga repot dan proses juga cepat, sebelum ke loket pembatalan tiket di Gambir, yang harus di siapkan adalah :

  1. KTP asli sesuai nama yang ada di tiket dan fotocopy nya
  2. Kode Booking
Cara Refund Tiket Kereta

Loket refund tiket kereta, antrian di loket paling kiri

Nah kalau sudah lengkap dokumennya sampai di Gambir bisa langsung ke loket pengembalian tiket yang ada di pintu utara, kemudian ambil nomor antrian, sebelumnya bisa juga  print tiket di mesin cetak tiket  yang ada di dekat loket, dengan memasukan kode booking, Yang belum bawa fotocopy KTP tenang aja.. Bisa koq fotocopy di kios dekat loket juga.

 

WP_20160124_001

 

Sambil menunggu no antrian dipanggil, bisa ambil form pembatalan tiket di sebelah kanan loket ,  isi sesuai petunjuk… ambil no antrian dan langsung ke loket untuk pembatalan. Loket pembatalan menurut yang tertulis disana Buka setiap hari sampai jam 21.30 (termasuk hari minggu). Tiket sendiri bisa dibatalkan 60 menit sebelum jadwal keberangkatan kereta. Untuk proses pembatalan bisa 1 – 2 minggu sebelum dana pembatalan diterima yaitu 70% dari harga tiket di tansfer ke rekening yang tertulis di form yang kita isi.

Lumayan kan dari pada hangus bisa buat bayar tol cipali. Gimana? Ternyata cara refund tiket kereta ga serumit yang dibayangkan kan?

37 Comments

37 Comments

  1. Setiana

    July 5, 2016 at 3:57 pm

    Ap saya bsa batal kan tiket ke jokja, berangkat hari jua”at tgl 8 -7 – 2016 Gambir jokja Argo lawu

    • dias

      July 11, 2016 at 2:42 am

      Sepertinya semua tiket bisa di proses pembatalannya, silahkan hubungi call center PT KAI untuk lebih jelas nya

  2. Fery Hendrawan

    July 15, 2016 at 3:45 am

    Terima kasih informasi nya.
    Proses pembatalan tiket KAI memang banyak terjadi terutama pada arus mudik yang sudah pesan tiket KAI namun tidak bisa berangkat karena ada kendala.

    Artikelnya sangat bagus saya suka.

  3. bratasena

    August 5, 2016 at 1:55 pm

    Saya salah psan tiket untuk kembali ke jakarta dari bandung pada tgl 03 septembèr 2016

  4. Veronica

    September 21, 2016 at 9:44 am

    Apakah pembatalan tiket hrs dilakukan di kota tempat tiket di beli? Bisa gak jk beli di Indomart JKT , dibatalkan di stasiun lain kota. bukan di Jkt ?

    • admin

      September 24, 2016 at 9:22 am

      Bisa… di tiap stasiun sepertinya ada loket untuk refund

  5. Kamdi Kaisriro

    December 10, 2016 at 10:48 am

    hrs nya di aplikasi KAI Access itu dilengkapi fungsinya utk Refund biar lbh mudah …

  6. nur fauziyah

    March 3, 2017 at 1:19 am

    Saya ingin membatalkan tiket kereta saya, saya pesen tiket dr stasiun senen, apakan saya bisa merefund tiket di stadiun bekasi?

  7. bintang

    March 15, 2017 at 6:01 pm

    kalau mau refund tiket cuma bisa digambir ya?soalnya saya mau refund tiket tapi katanya hanya bisa digambir, padahal blm lama saya mengantar teman saya refund tiket Senen-Purwokerto bisa hadeuh

    • bintang

      March 15, 2017 at 6:04 pm

      *saya mengantat teman saya refund distasiun bekasi tapi giliran saya mau refund tiket distasiun bekasi malah ditolak katanya harus distasiun gambir. apakah benar sekarang peraturan Kai begitu ya?…

      • admin

        April 10, 2017 at 5:49 am

        iya mungkin seperti itu… karena saya kebetulan waktu itu langsung ke stasiun gambir.
        Harus jadi masukan nih buat PT. KAI supaya bisa di lakukan di tiap stasiun.

    • Muniroh

      May 4, 2017 at 4:48 am

      Dipotong biaya administrasi 25% dan harga yg dikembalikan 75% per tiket. Pembatalan tiket di Stasiun Gambir ada di loket 9 dan 10 pintu utara. Jam operasionalnya hingga jam 10 malam

  8. Rony

    March 26, 2017 at 2:27 pm

    Memang mudah bagi pemesan yg dekat dengan stasiun kalo yg jauh gimana? Yg pesan dari perbatasan sumut sumbar pesan tiket jurusan gambir jakarta trus mau refund harus ke jakarta emang ga pake duit apa? Pokoknya ribet banget dech mending ga usah naik kereta ribet n buat PT KAI kalo blm siap online jgn paksain diri masa jualan online tapi refund manual

  9. fajar

    April 13, 2017 at 1:24 pm

    sebenarnya bisa saja proses refund tiket dilakukan lewat sistem online kalau pt.kai nya mau. masalahnya pt.kai memang seperti sengaja mempersulit proses refund karena secara bisnis tidak menguntungkan buat pt.kai.

  10. Andri

    April 17, 2017 at 4:39 am

    sangat dipersulit bagi yang lokasi nya ke staSIUN jauh

  11. asilaa

    April 17, 2017 at 11:34 am

    Saya ingin membatalkan tiket kereta api. Berangkat tgl 25 april. Kalau di refund dari seminggu sebelumnya bisa atau tidak? Toling di bantu

    • admin

      April 19, 2017 at 4:59 pm

      kalau pembatalan bisa sehari sebelumnya, tapi refund nya di proses kurang lebih 2 minggu setelah pembatalan

  12. Dinda

    April 19, 2017 at 5:01 am

    Udah jauh jauh ke stasiun senen untuk pembatalan. Liat dipapan pengumuman. Antrian loket untuk pembatalan dibuka kembali besok jam 07.00 -11.00.

    • admin

      April 19, 2017 at 4:59 pm

      wah bagus ini informasi tambahan 🙂

  13. Muniroh

    May 4, 2017 at 4:51 am

    Informasi hangat dari Call Center KAI 4 Mei 2017
    Pembatalan dipotong biaya administrasi 25% dan harga yg dikembalikan 75% per tiket. Pembatalan tiket di Stasiun Gambir ada di loket 9 dan 10 pintu utara. Jam operasionalnya hingga jam 10 malam. Proses pembatalan bisa 2 jam sebelum keberangkatan dan biaya dikembalikan dengan proses tunai selama 30 hari sedangkan proses transfer selama 30-45 hari. Bank yg terintegrasi Mandiri, BCA, BNI dan BRI.

    • admin

      May 4, 2017 at 11:54 am

      Wah terima kasih informasinya… sangat bermanfaat

  14. puji astuti

    May 6, 2017 at 3:48 pm

    Sebelum cancel tiket harus dicetak dulu kah?atau tanpa cetak pun bisa hanya dengan ktp dan kode booking?
    Oh iya kalo kita pesan tiket 4 tapi yang 2 dicancel bisakah?kan jadi satu kode bookingnya..makasih…

  15. giyarsih

    May 10, 2017 at 8:13 am

    Klo ganti tgl boleh gx ea ..

  16. haris

    May 11, 2017 at 11:53 pm

    Tiket kereta berangkat dari Bandung (daop 2), bisakah dibatalkan di sta Bekasi (daop 1)

  17. TIYA

    May 19, 2017 at 1:09 am

    Kmrn harusnya di trnsfer uang refundnya trnyata gagal dan disuruh ambil lgsg, di senen bisa setiap hari gak ya ? Jam brp smpe jam brp ? Terimakasih

  18. Yuli

    May 23, 2017 at 1:17 pm

    Tgl 23/4’17 sya sudah batalin tiket admintrasinya dah Beres, tinggal tunggu ambil uangnya(sya Minta Bayar Cas) tgl 23/5’17 sya dtg ke stasiun gambir karena Baru pertama kali refund tiket sya Tanya security di arah Kan ke locket 2 dan locket – 3 setelah mengantri selamat 10mnt mengantri giliran saya ke loket tetapi betapa kecewanya saya Ternyata di jawab pengambilan Uang nya hanya bisa dilayani Dari jam 07-17 sore betapa kecewanya sya, bermacet ria dr ps Minggu jam 17:00-20:00 sampe stasiun gambir di Tilak, payah KAI infonya ga jelas

  19. Waluyo widodo

    June 6, 2017 at 6:43 am

    Minta info nya,bisa kah pembatalan tiket kreta api 2 minggu sblmnya,,??
    Apakah saat akan ganti tanggal pemberangkatan tiket nya bisa lgsg di proses atau tdk,,??
    Apakah pemesanan tiket bisa dr stasiun lain,
    Tolong minta pencerahannya

  20. Sasha

    June 15, 2017 at 9:40 pm

    Kalau mau pembatalan tiket pada tanggal tertentu tapi sudah beli tiket baru untuk tanggal yang diinginkan boleh tidak ya?

    • admin

      June 16, 2017 at 2:36 am

      boleh aja sepertinya, karena itu kan tiket yang berbeda.

  21. Herry achmad mufid

    June 23, 2017 at 1:45 pm

    Mau tanya tiket yang saya batalin dr bjn ke jakarta apakah saya bisa batalin di stasiun senen atau gambir? Atau harus di st bjn?? Mohon bantuanya

    • Heru

      July 26, 2017 at 4:33 am

      setahu saya di stasiun keberangkatan (yang tertera ditiket yang akan dibatalkan), untuk pengambilan uang(cash) di stasiun yang di tunjuk yang dekat dengan kita.(Kita bisa pilih salah satu stasiun yang ditunjuk)

  22. Kamilia

    July 29, 2017 at 11:31 am

    Mau tanya ini tiket onlinenya bisa darimana aja kan ya? Kalo misalkan saya ingin membatalkan dari tiket yg dibeli di traveloka.com gimana ya?

  23. Avita novi

    August 13, 2017 at 5:49 am

    Bisa atau tidak jika yang dibatalkan 2 tiket dan 2 tiketnya lagi dgunakan ? Gimana ya caranya ?

  24. dyah

    November 6, 2017 at 4:54 am

    Bisa tidak membatalkan tiket 2 hari seblumnya?

  25. Mubin

    November 30, 2017 at 12:20 pm

    Saya beli tiket kereta api dari pasar Senen ke Kroya secara online. Posisi saya di Papua. Gi mana caranya re fund

  26. Dwi

    December 19, 2017 at 6:59 am

    Kalo misal mau cancel 1 kursi sedangkan yg Ada dalam no boking lebih Dari 1 kursi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top